Titelaufnahme

Titel
Einfluß einer fettarmen und einer durch Kokosfett-Emulsion fettreich gemachten Nahrung auf die Zusammensetzung der Milch und die Beschaffenheit des Milchfettes beim Rinde. : Beitrag zur Lösung der Frage nach der Quelle des Milchfettes. / von Horst Höfer
VerfasserHöfer, Horst
Erschienen1902
Umfang63 S.
HochschulschriftLeipzig, Univ., Diss., 1902
SchlagwörterMilchkuhhaltung / Rinderfutter / Fettgehalt / Milchleistung / Geschichte 1902 / Milchkuhhaltung / Futterzusatz / Kokosfett / Milchfett / Geschichte 1902
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2024
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-133302 
Zugriffsbeschränkung
 Aus rechtlichen Gründen nur an speziellen Rechnern von ZB MED verfügbar
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek