278 Titel in Ernährung
zu den Filteroptionen- Thierfelder, HansRostock : Adler's Erben, 1883
- Kirchner, WilhelmDresden : Schönfeld, 1877
- im Mai 1903 zu HamburgAllgemeine Ausstellung für Hygienische Milchversorgung <1903, Hamburg> ; Deutscher Milchwirtschaftlicher VereinHamburg : Boysen, 1904
- Albu, IsidorBerlin : Mayer & Müller, 1893
- Vortrag, gehalten in der Physiologischen Gesellschaft zu Leipzig im Januar 1871Hüfner, GustavLeipzig : Barth, 1872
- Biedert, Philipp ; Langermann, Georg2., umgearb. Aufl., Stuttgart : Enke, 1909
- Rosenthal, IsidorBerlin : Oppenheim, 1881
- freie zymotechnische StudienPlanitz, Hans von derMünchen : Oldenbourg, 1879
- Lebensdarstellung und geschichtliche Uebersicht des Gebrauchs derselbenTschernichowski, SaulLausanne : Genossenschafts-Druckerei, 1906
- eine Besprechung der Grundlagen für den rationellen Betrieb des BäckergewerbesBirnbaum, KarlBraunschweig : Vieweg, 1878
- nebst einem Anhange: Die Einrichtung von Brotfabriken und kleineren Bäckereien ; mit 102 AbbildungenBersch, WilhelmWien [u.a.] : Hartleben, 1895
- Höck, FernandoHamburg : Verl.-Anst. und Druckerei A.-G. (vorm. J. F. Richter), 1901
- Bryan, A. HughWashington : Govt. print. off., 1912
- nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt ; mit einer Einleitung über die ErnährungslehreKönig, Joseph3., sehr verm. und verb. Aufl., 1889
- nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt und berechnetKönig, Joseph1879
- Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel /
2 : Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittelihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung ; mit einer Einleitung über die ErnährungslehreKönig, Joseph1880 - schizzi fisiologici sulle funzioni nutritiveLanzillotti-Buonsanti, NicolaMilano : Sonzogno, 1879
- Heinzerling, Christian (Hrsg.)Halle a. S. : Knapp, 1884